您的位置:首页 > 信息公开 > 政府采购 > 采购公告

《西安海关信息系统基础设施完善项目》竞争性谈判公告


西安天合建设项目管理有限公司中华人民共和国西安海关的委托,就西安海关信息系统机房建设项目组织竞争性谈判。现将有关事项公告如下:

一、采购人:中华人民共和国西安海关

二、采购工程名称:西安海关信息系统机房建设项目

三、项目内容:

1、部分空调监控需进一步完善;

2、机房视频监控系统改造;

3、完成部分机柜的综合布线工作;

4、具体采购内容项目详见《谈判文件》;

5、项目采购预算:11.5万元人民币。

四、工期:35日历天。

五、供应商资质要求:

1、具有独立法人资格,企业营业执照、税务登记证和组织机构代码证合法有效(三证合一的企业提供统一社会信用代码的营业执照副本);

2、投标人法定代表人授权委托书(法定代表人直接投标的提供其身份证复印件加盖公章)及被授权人身份证;

3、近三年(从2014年11月1日至2017年11月1日)机房建设相关业务类似业绩不少于二项。

4、本次招标不接受联合体投标。

六、报名时间及报名需持资料:

报名时间:2017年12月 5 日- 2017年12月 7 日上午9:30—11:30,下午14:30—17:00。报名请携带有效证件原件及加盖公章的复印件壹套。

文件售价:谈判文件售价500元/份(人民币),售后不退。

七、谈判响应文件递交截止时间及谈判时间和地点:详见《谈判文件》。

八、采购代理机构联系方式:

代理机构:西安天合建设项目管理有限公司

报名地点:西安市太乙立交东南角太乙嘉园A座402

联 系 人: 党 工    联系电话:13325461909

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:陕西省西安市高新区唐延路19号 邮编:710075 电话:029-83196114