您的位置:首页 > 信息公开 > 政府采购 > 采购公告

《西安海关2018-2020年度公务车辆维修、保养服务项目》招标公告


陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司受中华人民共和国西安海关的委托,就其西安海关2018-2020年度公务车辆维修、保养服务项目进行公开招标,欢迎符合要求的投标人参加投标。

一、招标人:中华人民共和国西安海关

二、招标代理机构:陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司

三、项目编号:SXWL-2018-1002

四、招标内容及服务要求:对西安海关2018年至2020年度24辆编制内车辆进行维修、保养服务。需对维修车辆免费提供上门接送服务、能够提供三环以内免费拖车及外出救援服务、车辆零配件必须为原厂生产、工时费价格合符合行业规范管理标准、并保证维修保养车辆的质保期符合行业要求。具体内容详见招标文件。

五、投标人资质要求:

1.企业必须在中华人民共和国工商部门注册,具有独立法人资格,营业执照合法有效,在西安市有固定的营业场所;

2.投标人须具备交通部门颁发的汽车维修二类及以上车辆维修经营资质;

3.本项目不接受联合体投标。

六、投标报名

1.请投标人2018年3月29日至2018年4月4日上午09:00时-12:00时,下午14:00时-17:00时(节假日除外),前往陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司(西安市高新区沣惠南路20号华晶商务广场B座5楼招标一部)购买招标文件。

2.报名时须携带以下材料原件及加盖公章的复印件一套:

法人证明或法定代表人授权委托书(附法定代表人及委托人有效身份证复印件并加盖公章)、相关人员身份证、本公告第五项资质要求中规定的证明材料。

3.招标文件的售价:人民币800元/套,售后不退(本项目不接受邮寄)。

七、投标文件的递交

1.投标文件递交的截止时间为2018年4月18日14时00分前

2.开标时间:2018年4月18日14时30分

3.递交地点:详见招标文件。

4.投标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人或招标代理将不予受理。

八、发布招标公告的媒介:本次招标公告在《陕西采购与招标网》、《西安海关官网》发布。

九、联系方式:

单位名称:陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司

地    址:西安市高新区沣惠南路20号华晶商务广场B座5楼

联 系 人:江 工

联系电话:029-62669273

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:陕西省西安市高新区唐延路19号 邮编:710075 电话:029-83196114