您的位置:首页 > 信息公开 > 政府采购 > 采购公告

《中国海关金关二期运行管理平台维保项目》竞争性谈判公告

西安天合建设项目管理有限公司受采购人中华人民共和国西安海关的委托,按照相关程序对中国海关金关二期运行管理平台维保项目组织竞争性谈判。

一、采购人:中华人民共和国西安海关

二、采购工程名称:中国海关金关二期运行管理平台维保项目

三、采购内容和要求:金关二期运行管理平台的重新部署;专项监控、集中监控、配置管理、运维流程、集中操作控制集成、运维门户、拓展展现、资产管理等模块进行配置与完善;将所有运行系统纳该入平台的监控范围内;提供定期驻场服务,对平台各种信息系统进行巡检、维护;针对总署关于平台使用的考核项进行优化。

项目采购预算:150000.00元整(人民币)。

四、采购项目需要落实的政府采购政策:(具体要求详见谈判文件):

五、维护周期:一年。

六、供应商资质要求:

(1)基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

(2)特定资格条件:1、供应商应具有合法注册的法人或其他组织的营业执照; 2、供应商应授权合法的人员参加谈判全过程,其中法定代表人直接参加谈判的,须出具法人身份证,并与营业执照上信息一致。法定代表人授权代表参加谈判的,须出具法定代表人授权书及授权代表身份证; 3、投标人提供近三年承担过至少2个(含2个)类似项目业绩;4、本次招标不接受联合体投标。

七、谈判文件发售时间、地点:

1、发售时间:请于2018年9月28日至2018年9月30日(北京时间,节假日除外)每日上午9时30分至12时00分 ,下午14时00分至17时00分。

2、发售地点:西安北经济技术开发区凤城七路与明光路十字东北角长和国际大厦B座23层

3、文件售价:竞争性谈判文件售价500元(人民币),售后不退。购买竞争性谈判文件请携带单位介绍信和办理人员身份证原件及复印件(谢绝邮寄)。

八、响应文件递交截止时间及竞争性谈判时间和地点:

1、谈判响应文件递交截止时间:2018-10-10 14:30:00;

2、竞争性谈判时间:2018-10-10 14:30:00

3、竞争性谈判地点:西安市唐延路19号西安海关三楼会议室。

九、 公告发布媒体及网络

《西安海关关网》

十、采购代理机构联系方式:

代理机构:西安天合建设项目管理有限公司

联系人:王工

联系电话:18009280985

十一、本招标公告期限为自发布之日起3个工作日

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:陕西省西安市高新区唐延路19号 邮编:710075 电话:029-88336022