您的位置:首页 > 信息公开 > 政府采购 > 中标公示

《中国海关网络安全服务采购项目》谈判结果公示

中国海关网络安全服务采购项目已于2018年10月10日下午14:30时在西安海关办公楼三楼会议室进行竞争性谈判,现谈判工作已结束,根据谈判小组评审结论和采购人2018年10月10日书面确认的“成交复函”,现将谈判成交结果公告如下:

一、采购项目名称:中国海关网络安全服务采购项目

二、采购人名称:中华人民共和国西安海关

三、采购代理机构:西安天合建设项目管理有限公司

四、采购内容和要求:对西安海关全网络进行未知威胁行为检测、未知资产发现、业务流量互联分析;提供主机加固服务、代码审计和web逻辑隔离服务、渗透测试服务、应急响应服务、风险评估服务、信息安全培训服务、巡检服务。

应对服务中提供的各种设备、使用的专业工具。每周提供不少于8小时的驻场,重大会议和活动期间提供7*24小时的驻场;要求投标商定期开展各种安全知识的培训,如:风险评估、代码审计、网站防护等等,课程课时不少于30节;

五、谈判结果信息:

1、谈判成交单位:北京启明星辰信息安全技术有限公司

2、谈判成交金额:壹拾柒万叁仟捌佰元整(¥17.38万元)

3、主要成交标的的服务要求或者标的的基本概况:满足项目采购要求。

六、采购项目联系人:王工

电话:18009280985

七、各有关当事人若对本公告有异议,请按《中华人民共和国政府采购法》第五十二条之有关规定执行。

公告期自发布之日起一个工作日

特此公告!

西安天合建设项目管理有限公司

2018年10月11日

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:陕西省西安市高新区唐延路19号 邮编:710075 电话:029-88336022