您的位置:首页 > 信息公开 > 政府采购 > 中标公示

《中国海关金关二期运行管理平台维保项目》谈判结果公示

中国海关金关二期运行管理平台维保项目已于2018年10月10日下午14:30时在西安海关办公楼三楼会议室进行竞争性谈判,现谈判工作已结束,根据谈判小组评审结论和采购人2018年10月10日书面确认的“成交复函”,现将谈判成交结果公告如下:

一、采购项目名称:中国海关金关二期运行管理平台维保项目

二、采购人名称:中华人民共和国西安海关

三、采购代理机构:西安天合建设项目管理有限公司

四、采购内容和要求:金关二期运行管理平台的重新部署;专项监控、集中监控、配置管理、运维流程、集中操作控制集成、运维门户、拓展展现、资产管理等模块进行配置与完善;将所有运行系统纳该入平台的监控范围内;提供定期驻场服务,对平台各种信息系统进行巡检、维护;针对总署关于平台使用的考核项进行优化。

五、谈判结果信息:

1、谈判成交单位:北京广通信达软件股份有限公司

2、谈判成交金额:壹拾肆万伍仟陆佰元整(¥14.56万元)

3、主要成交标的的服务要求或者标的的基本概况:满足项目采购要求。

六、采购项目联系人:王工

电话:18009280985

七、各有关当事人若对本公告有异议,请按《中华人民共和国政府采购法》第五十二条之有关规定执行。

公告期自发布之日起一个工作日

特此公告!

西安天合建设项目管理有限公司

2018年10月11日

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:陕西省西安市高新区唐延路19号 邮编:710075 电话:029-88336022